R$14,00

Descrição

A Bendicta é uma cerveja puro malte. Isso significa que na receita vai apenas malte de cevada pura, sem cereais não maltados como arroz e milho.

Usamos o malte Pilsen que é um malte claro e leve, e o Carahell, um malte alemão levemente tostado que deixa a cerveja mais encorpada, escura, melhora o aroma e a espuma, e contribui para um sabor mais redondo e intenso. O Carahell é um dos primeiros segredos que deixa a Bendicta tão melhor que as cervejas comuns.

O segundo segredo é a combinação de quatro lúpulos. O principal é o Cascade, um lúpulo de aroma dos Estados Unidos que está sendo muito usado nas cervejas modernas de lá. É cítrico, floral e muito aromático, e na nossa opinião um dos melhores lúpulos que existem! Nugget, Hallertau e Hersbrucker são os outros lúpulos responsáveis por mais aromas e um amargor de 18 pontos, bem acima da média pra esse tipo de cerveja.

A Bendicta harmoniza com Pizzas, Saladas, Massas, Frutos do Mar, Queijos, Peixes e Carnes Leves.

Temperatura ideal: 4 a 8 C.