Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$28,00 sem juros | R$28,00 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$28,00 sem juros | R$28,00 |
2 x | de R$14,63 | R$29,26 |
3 x | de R$9,90 | R$29,69 |
4 x | de R$7,53 | R$30,13 |
5 x | de R$6,11 | R$30,56 |
6 x | de R$5,17 | R$31,00 |
7 x | de R$4,48 | R$31,33 |
8 x | de R$3,97 | R$31,77 |
9 x | de R$3,58 | R$32,20 |
10 x | de R$3,26 | R$32,65 |
11 x | de R$3,01 | R$33,09 |
12 x | de R$2,80 | R$33,54 |
Valor a cada 100g, em fatias ou pedaços.
O Queijo Cuesta Azul é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir e Jersey, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP.
Produzido a partir de um blend de leite destas duas raças e acrescentando o mofo azul (Penicillium roqueforti) na massa.
Maturado sobre madeiras, como resultado temos um queijo com casca de aparência rustica e levemente amarga, com interior macio, de início doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado. Para aqueles que apreciam sabores mais fortes e desafiadores, o contato com um mofo azul garante dessa maneira ao CuestAzul lugar junto aos típicos queijos da família dos “Azuis”. Um grande diferencial sem dúvida e a sua maturação de 4 meses pouco comum nessa família de queijos. Semelhantemente mantém a textura e as notas amendoadas características do Queijo Cuesta.